欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

市科技局召开党史学习教育第一次专题学习会议

发布日期:2021-03-22作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  3月22日,市科技局召开党史学习教育第一次专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省委、市委工作要求,对市科技局党史学习教育进行动员部署。会议由市科技局党组成员、副局长龚道富主持,局系统全体干部职工参加会议。

  会议邀请市委党校党史党建教研部主任、副教授刘玉盐讲授市科技局党史学习教育第一次专题党课。刘玉盐副教授以《百炼成钢:中国共产党的100年》为题,从中国共产党的百年历程、伟大成就、宝贵经验等三个方面,全面回顾总结中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献,给大家上了一堂系统全面、内容丰富、精彩生动的党史教育课,引导教育全体党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解总书记提出的党史学习教育“三个必然要求”的重大意义,按照“六个教育引导”和“四项工作要求”把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要把开展党史学习教育同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,把搞好学习教育与科技创新工作结合起来,统筹兼顾、合理安排,真正做到两手抓、两不误、两促进,以践行“三高四新”战略、全面建设国家创新型城市的新成效来检验学习教育的成果。
  会议还宣读了《关于成立党史学习教育领导小组的通知》,集中学习了《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》等党史学习教育相关内容。

责任编辑: