欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

2021年度湖南省科技创新人才计划项目申报正在进行

发布日期:2021-03-31作者:外专科信息来源:株洲市科技局

  近日,湖南省科学技术厅、湖南省财政厅下发了《欧洲体育在线2021年度湖南省科技创新人才计划项目申报的通知》(湘科发〔2021〕8号),明确符合条件的外籍专家可以申报湖湘高层次人才聚集工程项目计划。
  湖湘高层次人才聚集工程项目旨在吸引国内外优秀科技创新人才(团队)来湘创新创业(非全职)。对我省技术创新、产业发展、民生保障及科技创新服务方面急需紧缺,但不能全职来湘的国内外科技创新人才(团队),可以通过采取阶段性工作、国际合作交流等方式来湘开展产学研项目合作和成果落地转化。个人资助50万元、团队资助100万元,特别优秀、贡献巨大的团队按“一事一议”最高可给予1亿元的综合支持。
  据文件要求,外籍非华裔专家年龄可放宽至65周岁,中国科学院、中国工程院院士以及诺贝尔奖等国际大奖获得者、发达国家院士等年龄可再适度放宽。以团队项目引进的,原则上须有一半以上核心成员(含带头人)全职在湘工作。非全职服务我市的工作时间一般每年不少于2个月。对我市经济社会发展紧缺急需且特别优秀、贡献巨大的人才(团队)可按“一事一议”的方式另行组织论证支持。已获原长株潭高层次人才集聚工程资助的不再重复支持。
  项目申报采取网络在线申报方式。申报单位登陆湖南省科技厅门户网站(http://kjt.hunan.gov.cn),进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称“信息系统”)进行在线申报并提交申报材料(在线注册、申报及推荐操作具体流程详见信息系统首页“系统使用说明”)。

责任编辑: