欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

市科技局组织学习《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》

发布日期:2021-12-27作者:人事科信息来源:

  近日,市科技局组织全体党员干部对《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》开展了学习研讨,以支部为单位,发放读本资料,组织集中学习。
  通过学习,党员干部开展了交流研讨,谈学习心得、谈感想感悟、谈政治体会,通过交流分享促进提升。大家一致认为,三部简史坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,充分体现习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确、深刻、简明地阐述了中华人民共和国70多年砥砺奋斗史,我国改革开放40多年壮阔实践史、社会主义50多年探索发展史,对于帮助广大党员干部和群众更好学习理解历史、树立正确历史观,更加自觉地坚持以史为鉴、开创未来具有重要意义。
  党员干部纷纷表示,在党史学习教育中,要进一步端正立场,练就一双政治慧眼,时时刻刻加强思想引导和理论辨析,在学习党史中锤炼本领,最大限度地增强政治历练和党性锤炼。同时把创新融入学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中,时时紧盯每个历史时期呈现的新特点,将党史学习教育与科技业务工作相结合,推动全市科技创新工作再上新台阶。

责任编辑: