欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

我市3家省级工程技术研究中心获评优秀

发布日期:2022-01-10作者:科研科信息来源:株洲市科技局

  近日,省科技厅发布医学和农业两个学科领域运行满5年(2016年及以前组建)的77家省工程技术研究中心评估结果。我市湖南省女性健康药物工程技术研究中心、湖南省肉类加工工程技术研究中心和湖南省现代农业装备工程技术研究中心(共建)获批优秀。
  省工程技术研究中心是依托行业中科技创新实力较强的重点骨干企业、科研院所和高校,以技术工程化、科技成果转化为主要内容的研发平台,是区域创新体系建设的重要组成部分。中心旨在加强工程化研发平台建设,提高科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,带动相关行业或领域的技术进步,提高自主创新能力和市场竞争力。
  下一步,株洲市科技局将继续指导企业按照省级工程中心要求,不断加快平台设施条件建设,切实加大研发投入,培养自主创新人才,促进技术研发和成果转化,建立健全有利于平台发展的体制机制,充分发挥省级工程中心在发展创新型经济和推动发展方式转变中的促进作用。

责任编辑: