欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

茶陵1家企业入选国家级专精特新“小巨人”企业

发布日期:2021-07-22作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  7月19日,贵派电器股份有限公司成功入选第三批专精特新“小巨人”企业名单,获得国家级专精特新“小巨人”企业荣誉称号。
  贵派电器股份有限公司成立于1995年,是以开关照明为主业,关联性发展的集团企业。贵派26年来,一直坚持创新发展,目前,贵派拥有研发人员200多名,各类发明、实用新型专利214项,核心掌握新1代开关“摆杆式创新结构”国家发明专利、“LED照明视觉危害控制技术”,主打产品新1代安全开关、“柔光LED”,远销全国各省市,拥有网点50000多家,品牌专卖店700多家。
  国家专精特新“小巨人”企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。入围企业由市省逐级初核、评审后推荐,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程,最后给予认定授牌,是全国中小企业评定工作中的最高等级、最具权威的荣誉称号。

责任编辑: