欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

茶陵县举办“破零倍增-企业技术创新及高质量发展”培训活动

发布日期:2021-09-30作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  9月28日,茶陵县科技和工业信息化局、茶陵县中小企业公共服务平台联合湖南高瓴汇智企业管理有限公司举办了“破零倍增-企业技术创新及高质量发展”培训活动,共有30个企业参加培训。 

  本次培训重点阐述了破零倍增计划的总体布局,解答了技术创新和高质量之间的联系,研究了项目挖掘的方法与步骤、合作伙伴搜寻与筛选、研发费用的预算备案、研发活动科学管理等六个问题,并针对这六个问题进行了详细的讲解。
  本次培训,旨在进一步加强企业对知识产权运用和保护,开阔企业发展思路,推动企业技术创新,有效解决企业在技术创新中面临的突出问题,帮助企业在创新成果转移转化等方面取得突破,实现我市企业的高质量发展。会后,各企业人员纷纷表示,将以此次培训为契机,认真学习相关政策,科学管理企业科技创新投入,实现企业高质量发展。

责任编辑: