欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

茶陵县出台《茶陵县促进电子信息产业发展七条优惠政策》

发布日期:2021-11-22作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  近日,茶陵县政府出台了《茶陵县促进电子信息产业发展七条优惠政策》。该政策旨在培育壮大电子信息主导产业,对辖区内企业搬迁、厂房装修、新购设备等进行补贴,对企业税收、股权投资等提供优质服务,并对子女入学等特殊项目采取“一事一议”精准服务。其中单个企业搬迁补贴总额可达100万元、厂房装修补贴总额可达300万元、3年的物流费用补贴总额可达200万元,并提供风险补偿基金、产业基金支持,企业所缴纳的税收地方留存部分按“三免两减半”政策兑现奖励。
  目前,茶陵县经开区已经聚集了晶彩电子、晶辉电子、华波光电等14家电子信息产业链企业,拥有国家级“小巨人”企业1家、省级“小巨人”1家,电子信息高新技术企业4家,年产值15亿元,年纳税2500万元,带动3000多人就业。在县十四五发展规划中,县委县政府将着力围绕电子信息主导产业招商引商,开展企业培优、支柱产业构建专项行动,力争把该产业打造成年产值过100亿元、年纳税过3亿元的支柱产业。

责任编辑: