欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

荷塘区举行2020年国家高新技术企业集中授牌仪式

发布日期:2022-01-11作者:荷塘区科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  1月11日,荷塘区科工信局组织区内2020年国家高企集中授牌仪式。市科技局成果科科长刘平江、副科长彭春海出席,区科技和工业信息化局副局长黄生发主持,荷塘区26家获得高企的相关负责人参加授牌仪式。

  黄生发通报了荷塘区2021年各项考核指标、近年高企认定工作情况。彭春海就高企发展工作提出要求,一是以高企引导,强化科创,要“人无我有,人有我优”,二是持之以恒,精耕细作,企业申报高企要注意夯实基础,挖掘企业创新点,三是规范研发费用的全过程管理,充分吃透政策红利。随后,中车株洲车辆有限公司副总经理高红梅、株洲同一硬质合金股份有限公司运营部长刘笑冬分别进行了高企发展心得分享发言。
  最后,刘平江对2020年获得国家高新技术企业认定的26家企业进行了集中授牌。

责任编辑: