欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

茶陵完成首笔知识价值信用贷款

发布日期:2022-06-01作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  近日,湖南华耘电子有限公司获得了中国银行茶陵支行300万元知识价值信用贷款,实现了全县知识价值信用贷款“零突破”。
  茶陵县科工局联合中国银行茶陵支行开展“惠如愿·中银科创潇湘行活动”,面向高新技术企业和科技型中小企业,大力宣传省市知识产权战略资金惠企政策,为企业量身定制金融产品,提供专业、高效的银行融资渠道。政策指出,企业以知识产权、研发投入、科技人才、产品创新等要素为核心,无需任何抵押物也可获得融资。
  会上,晶彩电子、强强陶瓷、九鼎饲料、百事通电子商务、绿园生态、海林农机等6家科技型中小企业参加对接,中国银行茶陵支行预授信达到1300万元,同时,针对现场参加活动的企业给予3.3%优惠利率,解决企业的融资需求,破解中小科技型企业融资难题。

责任编辑: