欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

图片

茶陵:以人才支撑产品创新研发

发布日期:2022-06-06作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  茶陵县通过健全人才体系,推动产学研深度融合,一批新引进、培养的专业技术人才,为新材料及智能产品研发提供了强有力的支撑。
  湖南亿润新材料科技有限公司自2018年成立以来,立足一个“新”字,通过研发创新不断擦亮“国家高新技术企业”名片。以高分子材料为核心的产品被广泛应用于高端电机电器、轨道交通、航空航海等行业。为不断革新技术、开发新产品,公司打造了设施完善、功能齐备的实验室,主动对接北京石墨烯研究院、黑龙江科技大学、中山大学、湖南科技大学等科研机构、高等院校,建立了战略合作关系。
  亿润新材通过政府的牵线搭桥,已与湖南科技大学进行了产学研的深度合作,并成立了田俐博士工作室,致力于新产品的研发。企业每年根据产品销售收入的6%用于科研经费,现已成功申报专利28项,目前该公司是省级专精特新小巨人企业。通过不断研发攻关,今年共申请29个专利,其中2个专利已获授权。如今,公司一边加快科研进度,一边开足马力抓生产,车间日消化原材料20吨,产出20吨;今年已接收订单350个,今年预计产值3亿元。

责任编辑: