欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

湖南新九方科技有限公司成功申报湖南省技术交易和技术转移服务补助项目

发布日期:2020-12-21作者:信息来源:

  【政策依据】关于申报2020年度湖南省技术交易和技术转移服务补助项目的通知
  【政策干货】指导企业申请2020年度湖南省技术交易和技术转移服务补助。对符合通知中规定条件的科技成果转移转化输出(技术输出方)、科技成果转移转化承接(技术受让方)、科技成果登记服务、科技成果登记与统计工作服务点、技术合同认定登记与统计的服务点等给予补助。
  【案例】湖南新九方科技有限公司是一家专业从事环保技术研究并提供环境治理解决方案的高新技术企业,主营业务涵盖设计咨询、工程总承包、科研开发、环境检测、环保设施运营等方面。拥有湖南省环境保护土壤重金属污染治理与修复工程技术中心,湖南省工业污染场地修复工程技术研究中心,是湖南省环保产业协会副会长单位,湖南环境科学学会副理事长单位,湖南省排水协会副会长单位,湖南省环境服务试点企业,湖南省政府重点扶持的环保骨干企业;拥有有工程技术和经济管理人员156人,其中博士6人,高级工程师30人,拥有价值近2000万元的分析检测仪器,检测项目涵盖水和废水、土壤、固废、空气、废气、噪声、微生物、农产品、食品等九大类,获得国家CMA计量认证项目1400余项。2020年,经市科技局指导,该公司成功申报省技术交易和技术转移服务补助项目。
  详情可拨打市科技局成果科电话28687632咨询了解。

责任编辑: