欧洲体育在线_欧洲篮球冠军联赛-投注*官网

图片

潘晓东入选株洲市创新类领军人才,获10万元经费支持

发布日期:2020-12-23作者:信息来源:

  【政策依据】关于申报2020年株洲市领军人才的通知
  【政策干货】围绕服务“产业项目建设年”活动和温暖企业行动,聚焦重点产业和产业链、军民融合和乡村振兴,坚持凭项目和贡献支持人才,大力支持在科研生产一线潜心研究的科技人才和在疫情防控中作出突出贡献的人才,大力支持主导制定国家标准和行业标准、承担省级以上重大科技创新项目和重点科技创新平台建设的人才。
  【案例】潘晓东,1988年7月出生,株洲齿轮有限责任公司总经理、技术委员会主任、湖南省汽车齿轮传动工程技术研究中心主任,高级工程师,个人申请授权专利37件,其中发明专利9件,主持重点科研项目及军民融合项目10余项,带领公司率先进入新能源汽车领域并成为新能源汽车行业的绝对领先者,连续两年新能源汽车市场占有率排名第一,株齿成为电动汽车高端减速器的中国第一品牌。2020年,经市科技局宣传指导、单位申报、资格审查、联合评审、市委人才工作领导小组领导审定,潘晓东成功入选株洲市创新类领军人才,获得10万元人才专项经费支持。
  详情可拨打市科技局电话28687620咨询了解。

责任编辑: